Loading your cart

Nosotros valoramos tu confianza.

Por ello hacemos un gran esfuerzo para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes. Generación X Elfo utiliza el sistema de seguridad más avanzado para proteger los datos de sus clientes de un acceso o un uso no autorizado. Sus pedidos, sus datos personales y la información de su tarjeta de crédito son recogidos y transmitidos de forma encriptada garantizando la confidencialidad de los mismos.

DANIEL MARTÍN BERMEJO, recoge algunos de sus datos personales por dos razones: Para poder procesar su pedido y para brindarle un mejor servicio. Los datos personales que usted proporciona a DANIEL MARTÍN BERMEJO no serán compartidos con terceras personas o empresas ajenas a la prestación del servicio. 


DANIEL MARTÍN BERMEJO garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Aviso Legal

Los datos personales que nos facilita en el uso de nuestros servicios son incluidos en un fichero titularidad de DANIEL MARTÍN BERMEJO. De haber otorgado previamente su consentimiento expreso, utilizaremos su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones comerciales, de las que usted puede darse de baja en cualquier momento. Usted podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante carta dirigida a esta compañía, sita en C/ Elfo , 98 28027 MADRID o bien mediante email a contacto@genexcomis.com

Le informamos que Vd. podrá, en cualquier momento, revocar el consentimiento prestado para la cesión de sus datos o el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales enviando un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@genexcomics.com.